お正月におすすめワイン・日本酒|ヴィノスやまざき
お正月におすすめワイン・日本酒|ヴィノスやまざき
いよいよ今年も終わり、2025年の幕開けまであと2週間を切りました。
よい年を迎えるために、そろそろ準備を始める方もいらっしゃるのではないでしょうか?
今回は日本酒やワイン・こだわりおつまみからお屠蘇の作り方まで。
新年のお祝いや集まり、少し特別なお正月の食卓に彩りを添える、ヴィノスやまざきのとっておきをご紹介いたします。
いよいよ今年も終わり、2025年の幕開けまであと2週間を切りました。
よい年を迎えるために、そろそろ準備を始める方もいらっしゃるのではないでしょうか?
今回は日本酒やワイン・こだわりおつまみからお屠蘇の作り方まで。
新年のお祝いや集まり、少し特別なお正月の食卓に彩りを添える、ヴィノスやまざきのとっておきをご紹介いたします。
今話題のワイン酵母を使用した日本酒「AperoS」のスパークリング!